Seminarprogramm

Hurra ich werde Gastronom und übernehme einen Betrieb
Die Buchführung in gastronomischen Betrieben
• Die richtige Kalkulation von Getränken und Speisen in der Gastronomie
• Aktiv verkauf, besser verdienen
• Wirtschaftlichkeitsberechnung, ein wichtiges Hilfsmittel für unternehmerische
  Entscheidungen in der Gastronomie
• Wie kann der Gastronom anhand bestimmter Unterlagen seinen Betrieb
  richtig prüfen?
• Wie läßt sich ein gastronomischer Betrieb unter Berücksichtigung der
  Schwachstellen Wareneinsatz beurteilen?
• Qualität im Restaurant - Service ist menschliche Kommunikation und
  Kellner sind weitaus mehr als reine Verkäufer
• Sanierungskonzepte in der Hotellerie / Gastronomie
• Mit der richtigen Finanz- und Liquiditätskrise
• Personalführung: Zufriedene Mitarbeiter leisten mehr - durch motivierte
  Mitarbeiter zu mehr Erfolg -
• Zeitmanagement ist Zeitgewinn
• Die richtigen Verkaufsstrategien im Veranstaltungsbereich
• Positives Telefonverhalten und sichere Behandlung von Reklamationen
• Küchenplannung - Küchenorganisation

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