Seminarprogramm
Hurra ich werde Gastronom und übernehme einen Betrieb
Die Buchführung in gastronomischen Betrieben
Die richtige Kalkulation von Getränken und Speisen in der Gastronomie
Aktiv verkauf, besser verdienen
Wirtschaftlichkeitsberechnung, ein wichtiges Hilfsmittel für unternehmerische
Entscheidungen in der Gastronomie
Wie kann der Gastronom anhand bestimmter Unterlagen seinen Betrieb
richtig prüfen?
Wie läßt sich ein gastronomischer Betrieb unter Berücksichtigung
der
Schwachstellen Wareneinsatz beurteilen?
Qualität im Restaurant - Service ist menschliche Kommunikation
und
Kellner sind weitaus mehr als reine Verkäufer
Sanierungskonzepte in der Hotellerie / Gastronomie
Mit der richtigen Finanz- und Liquiditätskrise
Personalführung: Zufriedene Mitarbeiter leisten mehr - durch motivierte
Mitarbeiter zu mehr Erfolg -
Zeitmanagement ist Zeitgewinn
Die richtigen Verkaufsstrategien im Veranstaltungsbereich
Positives Telefonverhalten und sichere Behandlung von Reklamationen
Küchenplannung - Küchenorganisation
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